Салон на Ильинке – 2009

Cобственно говоря, с чего-то начинать надо.
Вот сейчас и начну.
Ага.
Начинаю (ух,ё-ё-ё-ё…) «коммент админа: действительно, ух, ё-ё-ё-ё… не прошло и года…»
Ну вот Леди анд Джентльмены (ничо, что по англицки ?), мы посетили горнолыжный салон на Ильинке.
Хотя любвеобильная администрация не очень-то была за мои песни, но всё-таки в итоге нас допустили к телу (1 ноября).
Зато 31 октября было всё окейно.

Приэльбрусье на Эрцоге-2009

эрцог противопожарный-кальян

Встретились много долгожданных людей – начиная от Михаила Томасовича (самого!). Вероника Сорокина. Ножка её великолепная срослась, а сама Вероника стала ещё более великолепна. Сейчас она трудится в г/лыжной отрасли Красной Поляны. Мужики, блин, валите туда скорее, пока она (кажется) ещё не замужем. Далее, наша чегетянская прогрессивная общественность – самая лучшая в мире, бодра и весела, из сумок – звенит, из карманов – шуршит, взгляды горят и т.д. Встретился нам и сам Людвиг Палыч мсье Ремизов.

Ремизов, Миша и Медведь чемпионка-России

Естественно, привет товарищу В.И.Данилину. Замечательный, как всегда, стенд Мансуровых – родоначальников маунтин борда и всего остального. Ну и самый главный шок – от представительства Приэльбрусья. По-современному, бодро, размашисто, эх, родимые! Как и подобает Родине г/лыж самой большой страны мира. Мы не эти европеоиды. Мы же быстрее-выше-сильнее. И это было видно из замечательной экспозиции Приэльбрусья. Даже вода (газвода «Эльбрус») была в изобилии.

приэльбрусье-2
Потом, здорово было придумано в области трамплина и надувного матраса, куда можно было бы уложить всех посетителей. Прикольно выглядел катер с бодрым хозяином. Естественно, пляшущие девчонки у АльпИндустрии – супер. И просто было много симпатичных людей (см. прилагательные фотки). Ходил мохнатый медведь, непонятно чего рекламирующий, но от него было всё равно празднично и забавно.

горнолыжный-катер стенд Альпухи верен традициям

прыжок-бордера-на-батут веселый-медведь

красавица чудовище

я-и-девушки я-и-девушки из Альиндустрии

Очень приятно было, когда люди подходили и здоровались. Спасибо вам, что помните. Это для меня – лучше всяких похвал.

В общем, Салон засчитывается. Спасибо организаторам. Представляем, чего им стоило свести воедино (извините) все концы со всеми концами. Немного жалко, что я маловато попел. Сам виноват. Но народ сразу же сбежался, стал петь-плясать-хлопать.

поем-с-Каниовским и-снова-поем

Пусть грипп свиной пугает нас
Мы не боимся злобных бесов,
Салон – не в бровь, а прямо в глаз,
Ответил всем врагам прогресса!

Я шёл вперёд, от счастья пьян,
Душа порхала синей птицей,
Спасибо, Миша Мусинян
Ц, За лыжность правильных традиций!

Афиша ВСЯ АФИША

13 декабря 2017 в Шале СК КАНТ пройдет концерт- встреча Клуба "Терскол" под названием "Первый снег нового сезона" и по одноименному поводу. В программе всеобщая радость, обмен новостями и планами и презентация новой горнолыжно-танцевальной программы "ШИЗГАРА" организатора фестиваля "ПРИЭЛЬБРУСЬЕ", горнолыжника с 35-летним стажем Михаила Калинкина.подробнее...
28 сентября 2017 (четверг) 2017 г. в 19.30 в Арт-клубе "ШАЛЕ" - Михаил КАЛИНКИН. Концерт "Как я провел лето: Крым, Эльбрус, Ельня, парк "Патриот", дача, дети, жена, счастье..." Отличные новые и лучшие старые песни! подробнее...