В нашу гавань заходили корабли

Эдуард Успенский и М.КалинкинОчередное выступление в очень сложной программе, которой руководит живой классик – Э.Успенский. Попробуйте: 1-найти народную дворовую песмню-хит; 2 – понять, что это действительно народная дворовая песня (хит); 3 – убедить в этом Элеонору Филину (администратора проекта); 4 (самое простое) – исполнить народную песню от начала и до конца. И ни каких тебе рейтингов, славы и пр. фигни. Люди пришли, отпели и ушли. Но глубина программы в нечеловеческом умении Успенского и Филиной выделять настоящее от не совсем. Они в самом начале моей карьеры разрешили мне спеть свою собственную (что не приветствуется) песню, которую я считаю одной из лучших – Честь имею.
В этот раз собралась большая и как всегда веселая команда из 8-ми человек. Здесь конечно хочется сразу поворчать на господина Верхотурцева, который действовал в строгом соответствии с законами шоу-бизнеса. А  именно – всю передачу тянул одеяло на себя: перебивал ведущего, вставлял звонкие, но   неуместные реплики и пр. Конечно, талант г-на Верхотурцева и его голос в некотором смысле оправдывает его шумное поведение, однако это еще не повод для того, чтобы заменять собой ведущего.
Я тоже не совсем вписался, исполнив новую, но к несчастью «эстрадную» песню о любви к сноубордистке. За что и был выпорот Эдуардом Николаевичем. Каюсь – ступил. Буду делать выводы и заостряться.
Вообще, программа как всегда получилась интересная, по настоящему народная. И спасибо Свете Филипповой и товарищу Успенскому за то, что меня пригласили в ней поучаствовать.

Слушайте Гавань. Михаил Калинкин

Афиша ВСЯ АФИША

13 декабря 2017 в Шале СК КАНТ пройдет концерт- встреча Клуба "Терскол" под названием "Первый снег нового сезона" и по одноименному поводу. В программе всеобщая радость, обмен новостями и планами и презентация новой горнолыжно-танцевальной программы "ШИЗГАРА" организатора фестиваля "ПРИЭЛЬБРУСЬЕ", горнолыжника с 35-летним стажем Михаила Калинкина.подробнее...
28 сентября 2017 (четверг) 2017 г. в 19.30 в Арт-клубе "ШАЛЕ" - Михаил КАЛИНКИН. Концерт "Как я провел лето: Крым, Эльбрус, Ельня, парк "Патриот", дача, дети, жена, счастье..." Отличные новые и лучшие старые песни! подробнее...